Назад к новостям

Служба заселения ATLAS.Service приступила к работе с жителями восточной башни iTower

 
ко всем новостям
Служба заселения ATLAS.Service приступила к работе с жителями восточной башни iTower
 
Новости
20 июля 2020

Восточная Башня iTower сдана в срок и на минувшей неделе, наконец, встала на кадастровый учёт. Это значит, на базе нашей управляющей компании ATLAS.Servise уже во всю силу приступила к работе специально созданная служба заселения. Так, в течение июля и августа каждый из будущих жителей получит информацию о времени, в которое ему будет назначена дата приёмки квартиры, а некоторые счастливчики успеют получить квартиры уже в августе.

В службе заселения сообщили, что CRM-система определяет расписание беспристрастно, на основании многих, внутренних критериев. В июле, директор по продукту Вячеслав Батаков сообщал, что учитывается не только дата покупки, но и способ оплаты, варианты отделки и даже время регистрации.

«На данный момент мы уведомили о сдаче дома примерно 20% жителей. Думаю, что к концу это недели цифра возрастёт до 50 – 60%. Важно понимать, что сами жители, конечно, в курсе о сдаче дома, но юридический момент «уведомления» никто не отменял. Только после получения жителями 100% письменных уведомлений, мы сможем приступить к сдаче дома», - пояснил директор управляющей компании ATLAS.Service Алексей Ушаков.