Назад к новостям

Коммерческий директор Атлас девелопмент Анна Городенкер представила на закрытой презентации новый проект «4 YOU»

 
ко всем новостям
Коммерческий директор Атлас девелопмент Анна Городенкер представила на закрытой презентации новый проект «4 YOU»
 
Новости
14 декабря 2020

В World Trade Center Ekaterinburg на закрытую презентацию нового проекта собрались более 200 риелторов.  Представители профессионального сообщества, ведущих агентств недвижимости Екатеринбурга первыми смогли оценить информацию о новом крупном жилом комплексе с говорящим и необычным для екатеринбургского рынка недвижимости названием - «4 YOU». Информацию о новом проекте застройщик до последнего времени держал в тайне.  Итак, что стало известно о новом жилом комплексе? И почему «4 YOU» - «для тебя»?

Комплекс состоит из четырех разных по архитектуре домов, рассчитанных для разных условных целевых групп:

  • для независимых и коммуникабельных;
  • для новаторов и любящих новизну;
  • для семейных пар (40 трехкомнатных квартир в собственным детским садом и новаторскими теплыми полами во всей квартире).  

Живой рассказ о ЖК «4 YOU» длился более часа.   А самых интересных особенностях комплекса, его многочисленных плюсах со сцены рассказала Анна Городенкер, коммерческий директор «Атлас девелопмент». Презентация была положительно принята профсоообществом, ведь «4 YOU» имеет как традиционные плюсы, в виде, например, локации (в радиусе 1 минуты выезды на улицы Белинского и Луганская и далее в оба направления, центр - 15 мин, Аэропорт Кольцово - 15 мин, также удобный выезд на ЕКАД - 3 минуты), так и ряд индивидуальных преимуществ.  Таких, как инфраструктура района, современные строительные материалы и технологии, фирменная жилая экосистема, уникальные решения в дизайне и технических параметрах.

С 12 декабря в офисе продаж компании открыт прием заявок на бронирование квартир. Уже первые дни показали высокий интерес профессионального сообщества к «4 YOU». Широкой общественности и СМИ «4 YOU» будет презентован 17.12.2020, в этот день на стройплощадке будет заложен «первый камень».