Назад к новостям

Екатеринбургский застройщик поздравил Олимпийского чемпиона с победой и обсудил идею создания Областной Академии гимнастики в Екатеринбурге

 
ко всем новостям
Екатеринбургский застройщик поздравил Олимпийского чемпиона с победой и обсудил идею создания Областной Академии гимнастики в Екатеринбурге
 
Новости
21 сентября 2021

Золотой медалист Олимпиады в Токио Давид Белявский провел для юных спортсменов мастер-класс, на котором продемонстрировал свои собственные профессиональные секреты. Мероприятие прошло в спортшколе «Академия гимнастики», которая располагается в помещении ГК «Атлас девелопмент». Юные спортсмены под   руководством Олимпийского чемпиона выполняли упражнения на брусьях, гимнастических кольцах, а также учились правильно садиться на шпагат. После окончания занятия каждый малыш смог подержать в руках золотую олимпийскую медаль и загадать желание.

«Я хочу, чтобы дети занимались и развивались в спорте. Для них это большая мотивация. Я надеюсь, что малыши довольны нашей встречей. Я приехал сюда именно для этого – чтобы порадовать детей, чтобы они увидели перед собой хороший пример, чтобы начали усиленно заниматься спортом», – рассказал Давид Белявский, вернувшийся в Екатеринург с встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Для того, чтобы у уральских спортсменов было больше возможностей и площадок для занятий, компания «Атлас Девелопмент» предложила построить специальные помещения для Академии гимнастики на Ботанике, где у застройщика возводится несколько объектов. Новое пространство будет максимально оборудовано и приспособлено под все нужды будущих чемпионов.  

«Атлас Девелопмент» в каждом проекте закладывает значительные площади под спортивные сооружения, площадки, на которых будет возможно проведение спортивных мероприятий. И мы сможем воплотить проект нового филиала Академии гимнастики на Ботанике», – отметил генеральный директор ГК «Атлас Девелопмент» Владимир Городенкер.

На встрече от лица компании Владимир Городенкер вручил Академии гимнастики сертификат на приобретенный гимнастический снаряд, который заказан и уже в ближайшие время поступит в школу. Перспективы создания своей Областной Академии Гимнастики в Свердловской области олимпийский чемпион Давид Белявский и руководитель ГК Владимир Городенкер решили оформить письмом, с которым можно будет обратиться к руководству Свердловской области.