Назад к новостям

Журнал «Деловой квартал» опубликовал большой материал о новой концепции жилой недвижимости «Атлас девелопмент»

 
ко всем новостям
Журнал «Деловой квартал» опубликовал большой материал о новой концепции жилой недвижимости «Атлас девелопмент»
 
Новости
9 ноября 2020

Жилая эко система от Атлас девелопмент – это все необходимое   в одном месте. Так расшифровывается принцип, который будет воплощен в будущем ЖК. На территории «Парка столиц» расположатся магазины продуктов, бытовой техники, цветов, кофейни, пекарни. Здесь же можно будет обратиться к нотариусу или поработать в коворкинге. «Парк столиц» позиционируется как семейный комплекс, поэтому большое внимание будет уделено здесь детскому досугу. Помимо дополнительных развивающих классов на территории ЖК расположатся муниципальный и частный детские сады.

«Однажды при посещении девелоперского тура в Нидерландах я увидел интересную идею: на территории жилого комплекса был организован естественный ручеек, который плавно переходил в небольшой водоем. Там дети пускали кораблики на скорость, и это вызывало неописуемый восторг», — рассказывает Владимир Городенкер.

Такая же «фишка» будет внедрена и на территории «Парка Столиц». Конечно, она будет адаптирована под уральские метеоусловия. Зимой водоем трансформируется в каток, где можно будет семьями играть в хоккей или просто кататься на коньках. Отдельная локация — площадка для выгула домашних животных с тренажерами. Кроме того, для жильцов организуют отдельную зону барбекю, построят беговую дорожку со специальным покрытием. ЗОЖ стал общемировым трендом. Люди начали активно следить за своим физическим и моральным здоровьем. В «Парке столиц» предусмотрено все, что нужно для поддержания долголетия: аптека, магазин здорового питания, семейная клиника, медицинская лаборатория, где можно сдать анализы, стоматология, фитнес-центр с бассейном на шесть дорожек, спа-центр и салоны красоты.

Как человек, управляющий автомобилем, могу сказать: для меня всегда было огромной проблемой помыть машину. Я не готов тратить на это свое время, поэтому жители «Парка Столиц» смогут просто отдавать ключ от авто консьержу, который отгонит автомобиль на мойку. Кстати, за этот сервис голосовало большинство мужчин из фокус-группы, которую мы собрали перед запуском проекта, — рассказывает Владимир Городенкер.

Не только собственная автомойка, но и шинный сервис расположатся на территории ЖК. Служба сервиса комплекса также будет предлагать услуги химчистки, бытового ремонта и клининга. Еще одно ноу-хау проекта — инновационный сервис уборки отходов.

Подробности этого сервиса мы пока держим в секрете, но, поверьте, у жильцов «Парка Столиц» больше никогда не возникнет ссор из-за того, кто будет выносить мусор, — добавляет гендиректор «Атлас Девелопмент».

Любую из перечисленных услуг можно будет получить в смарт-сервисе «Атлас Девелопмент». Через него же решаются вопросы с управляющей компанией, заказываются товары или услуги. В приложении также доступны настройки камер видеонаблюдения. Их можно запрограммировать под себя, например, следить за территорией, на которой играет ребенок.

«Парк Столиц» обещает стать не только местом притяжения для тех, кто задумывается о комфортной жизни, но и отличной локацией для бизнеса. Для деловых и амбициозных здесь предусмотрены коммерческие помещения под офисы и торговые точки. Примечательно, что коммерческая недвижимость будет сдаваться в аренду, чтобы управляющая компания могла отслеживать целевое использование площадей.

Полную версию материала журналистов издания «Деловой квартал»:

https://ekb.dk.ru/news/237143236