Екатеринбург, Сакко и Ванцетти 64, 4 этаж
+7 (343)2222 77 4

В логопарке «Кольцовский» появился еще один резидент

19 октября 2017

Логистический парк, который развивает ГК «Атлас Девелопмент» на Новокольцовской трассе, пополнился еще одним резидентом. На участке площадью 2,4 гектара, примыкающем к ЕКАДу и Новокольцовской трассе расположится сервисно-технологический центр группы компаний «РТА» и «Билдинг кран». Соглашение о строительстве подразумевает, что «Атлас Девелопмент» построит на указанной территории авто-техцентр, в котором будут размещены головной офис компании «РТА», шоу-рум, сервисный блок по ремонту и техническому обслуживанию техники марок Case, Mitsuber и Ammann. Также для РТА будут построен склад запасных частей и организована выставочная площадка для строительной техники. Общая площадь застройки составит около 3000 кв. метров, площадь благоустройства – 20 000 кв. метров.

«Соглашение подписано, участок для застройки определен, сейчас мы совместно с заказчиком строительства работаем над проектом будущего комплекса. В наших планах презентовать эскизный проект комплекса к концу этого года, а в следующем году выйти на стройплощадку. Отмечу, что освоение «Кольцовского» идет в точном соответствии с нашим планом и проектом планировки территории. Отрадно, что помимо складских терминалов «Кольцовский» заполняется еще и торгово-производственными площадями, расположенными на первой линии примыкания к Новокольцовской трассе», - указывает генеральный директор «Атлас Девелопмент» Владимир Городенкер.

Напомним, проект планировки и концепцию логопарка «Кольцовский» ГК «Атлас Девелопмент» утвердила в феврале 2016 года в Министерстве строительства и инфраструктуры Свердловской области, тогда же началось строительство первого объекта – оптово-распределительного центра компании X5 Retail Group (торговая сеть «Пятерочка») общей площадью 38 тыс. кв. метров. Всего территория будущего логопарка занимает площадь свыше 83 га в Южной части Екатеринбурга между Новокольцовской трассой и ЕКАД. На территории предполагается строительство складских терминалов, торгово-производсвтенных комплексов, офисных зданий.

К списку новостей