Екатеринбург, Сакко и Ванцетти 64, 4 этаж
+7 (343)2222 77 4

Клиенты и коллектив «Атлас Девелопмент» собрали помощь для питомцев Благотворительного фонда «ЗООзащита»

17 мая 2019

Группа компаний «Атлас Девелопмент» провела среди своих клиентов и подписчиков в социальных сетях благотворительную акцию для сбора корма и средств ухода для бездомных животным. Участники конкурса должны были выложить фотографию своего домашнего питомца, указав аккаунт компании. За каждый снимок Группа компаний покупала упаковку корма. В результате общими усилиями удалось собрать более 100 килограммов зоопродуктов для передачи его в Благотворительный фонд «ЗООзащита».

Изначально по условиям конкурса, объявленного Группой компаний «Атлас Девелопмент», каждая фотография добавляла в общий фонд одну полукилограммовую упаковку корма. В официальный аккаунт присылали снимки кошек, собак и даже цыплят. За два дня в аккаунты Группы компаний «Атлас Девелопмент» и Инновационных башен iTower пришло 40 фотографий. По условиям конкурса это стало эквивалентом 20 кг зоопитания. Впрочем, после разговора с представителями Благотворительного фонда «ЗООзащита» стало ясно, что результат можно пересмотреть и принести еще больше пользы.

«Мы связались с фондом и рассказали о том, что у нас получилось. В «ЗООзащите» нам сообщили об их текущих потребностях. Оказалось, что сейчас нужен не корм, но и, например, остро не хватает древесного наполнителя для кошек. 20 килограммов корма – это, по факту, один большой пакет. Поэтому руководство Группы компаний «Атлас Девелопмент» решило, что мы можем дополнить благотворительный взнос. Было закуплено 56 кг корма и 46 кг наполнителя. Наши сотрудники доставили груз в филиал фонда «ЗООзащита» - «Мохнатую компанию», где на передержке содержатся брошенные коты, кошки и котята. Мы продолжим сотрудничество с фондом и будем им помогать», - рассказала Коммерческий директор «Группы компаний «Атлас Девелопмент» Анна Городенкер.

В Благотворительном фонде «ЗООзащита» с большой радостью встретили желание уральцев помочь бездомным животным.

«Благодарим наших новых друзей из Группы компаний «Атлас Девелопмент» за добрую инициативу и помощь для наших подопечных. Специалисты компании провели конкурс среди своих клиентов и на собранные средства закупили корм для собак и наполнитель для кошек - самое необходимое на текущий момент! Также наши друзья решили рассказать о подопечных Фонда своим клиентам и предложить в новые квартиры заехать уже с новым членом семьи - домашним питомцем. Мы благодарим руководство, коллектив, а также клиентов компании за неравнодушие и отзывчивость и очень надеемся, что кому-то из наших четвероногих подопечных повезет стать домашним и справить новоселье уже вместе с хозяевами», - сообщили в фонде «ЗООзащита».

Выражаем огромную благодарность всем клиентам и друзьям Группы компаний «Атлас Девелопмент» за участие в конкурсе! 

К списку новостей